Росой блестит хрустальною

Афиноген Километров
Росой блестит хрустальною,
Звездою лучезарною.
Струной звенит пленительно,
Певуче и волнительно.
 
Звучит небес симфонией,
Вселенскою гармонией.
Хрустальным переливом,
Чарующе красивым.
 
В блеск ауры одетая,
Поэтами воспетая,
Пригожая, чудесная,
Прелестная, небесная!
 
Любимая, желанная!
Такая долгожданная!
Всем сердцем обожаема!
Она неподражаема!
 
Мила и обаятельна!
Она очаровательна!
Волшебно – восхитительна!
И так обворожительна!
 
Воздушно – невесомая,
Таинственно – знакомая,
И за собой  влекущая,
В прекрасный мир зовущая.
 
Любовью сотворённая,
Сияньем озарённая,
Божественно прекрасная!
Она как Солнце ясное!