Вот кто-то назвал ее милой

Пылаева Ольга 1
Шла долго одна в молчании
И жизнь не казалась веселой
Свой крест несла за плечами
Посильный, хоть и тяжелый

Другие шли молча мимо
Своею заняты ношей
Вот кто-то назвал ее "милой"
 - Ах, что тебе, мой хороший?

 - Тебя никогда не брошу
Теплом своим обогрею
Ты будешь моей хорошей
Ты будешь только моею

Тебя никому не отдам я
Ты будешь моей королевой...

В смятении от встречи с Адамом
Не знавшая Истины Ева

 - И будет любовь навечно...
 - Согласна - она прошептала

Он тут же взвалил ей на плечи
Свой крест, и вздохнул устало

Заплакав от боли, упала
 - Ну как ты мог, мой хороший?!

Наивная, ты мечтала,
Что он возьмет твою ношу?