Утро

Нелли Тарасенко
Голубое небо,
Розовый рассвет.
Всё залито светом.
Как приятно мне,
Всё это видать.
Птицы пролетели,
Тихо рано утром.
Первый кто-то вышел,
Кто-то и зашёл.
День начнётся скоро,
Оживёт весь двор.
Кто-то и не вспомнит,
Этот запах утра,
Кто-то зарядится
На целый день вперёд.
Только бы минутка,
Была бы каждым утром,
Чтобы Солнце встретить
С радостью в глазах.