Я совсем заплутала в дороге

Романова Лина
Я совсем заплутала в дороге,
Стою на перекрестке путей.
Уже осень обивает пороги,
Давит горечь упущенных дней.

Добрый вестник, подскажи мне, где компас
Можно скорей отыскать.
Куда не ступишь - там пропасть,
Покажется позади рай.

Остается только молиться,
Бог просящим спасенье давал.
Он поможет не ошибиться,
Ибо счастье всем даровал.

2013, 31 августа