пусть

Синий Китъ
Душа в груди скулит от температуры в -30,
Когда по ночам мне снится одиночество.
Оно приходит тихо, ловко проникая через все границы,
И после ощущения его рук жить меньше хочется.

Я знаю, что оно слишком сильно скучает,
Поэтому каждую ночь и является.
Заботливо душу мою в полупрозрачных объятьях качает,
Колыбельную напевая. И только под утро скрывается.

Его темнота неве'чна.
Снова рассвет нас разлучает.
Но любовь его ко мне неповторима и безупречна,
И я все чаще днем по ней скучаю.

Никогда никого к себе не подпущу,
Люблю лишь свое одиночество.
Другого счастья для себя не ищу,
Только, пожалуйста,
пусть
это
никогда
не закончится.