в поисках...

Мира Кузник
если я просто тебе скажу, -
перелистывая страницы,
можно вторить карандашу,
и воспарить птицей...
если, задерживаясь на миг,
прежде чем переступить в осень,
просто поверишь, что я дышу
словом твоим в просини...
...руку вернешь из ее пучины,
заговорим снова -
просто нету у нас причин,
чтобы забыть Слово...

просто обманчива гладь дорог, 
иллюзорно ее течение...
словно раскачивается между строк
белый корабль чтения...