Тебя увидел я во сне...

Зубович Валерий -1
         Тебя увидел  я во сне

         Ты снова улыбнулась мне.

         Уже не видя образ много лет,

         Рука по памяти рисует твой портрет.

         Передо мной знакомый цвет лица,любимый торс

         И цвет каштановых волос.

         Заколка,
                Брошь,
                В глазах искорка.

         Я помню ласки твоих рук,
                И поцелуи
                Алых сладких губ.

         Движенье тела,
                В ритме танца,
                Минуэт .

         Любовь мою к тебе
                Я в мыслях нарисую .

         Во сне ты снова
                Улыбнёшься мне,

         И наяву тебя я страстно зацелую.