Костёр и гитара...

Александр Бендиков
Костёр и гитара...
Уха в котелке.
Звенят струны звонко...
У барда в руке.

Звучит голос хриплый...
И песня проста.
Как здорово вместе...
Сидеть у костра.

Ему подпевают...
Коллеги, друзья.
Все барды по сути...
Большая семья.

Звучит голос хриплый...
И песня проста.
Как здорово вместе...
Нам петь у костра.

Я здесь понимаю...
Как жизнь хороша.
Моя отдыхает...
От будней душа.

Звучит голос хриплый...
И песня проста.
Как здорово вместе...
Всем петь у костра.

29.07.13г. Песня написана на ежегодном фестивале "Бард-рыбалка" http://bard-rybalka.by