Крик души

Ольга Гашенко -Соколова
  Я вопИла ! Я билась крылОм ,
Призывая на помощь столЕтия .
Я хотела быть кораблём
И уплыть от худого события .
Не сдержалась , сорвАла всё с плеч ,
О земь бросила самое ценное ...
Не хочу больше наших я встреч ,
Без любви в мире этом всё тленное !


Гашенко-Соколова Ольга .