2x2?

Катцуня
2х2 ?
 
Мне нравится – как ты обнажаешься
Внезапно и чисто…
Ни чуть не манерно
Как не странно – не чувствую в этом, хоть какую-то пошлость…
Лишь – твою непосредственность
Одежды – намного пошлее…
Они - атрибут запрета на искушение
 
Где то там, на  скалистом , нудистском…
 
Рядом сидели…
Без оболочек, нагие - голые
И, не стеснялись
И, вроде ж, чужие…
 
Непростительно – навзничь
Невероятно близко
 
Как не странно, ничего не торчало
Животное – не шевелилось в нас, не догоняло…
 
«Коэлье – попса… Лермонтов – да!»
Друг дружке в глаза…
Она – в мои черные
А, я – в ее серые…
 
- Тебе что, понравилась моя женщина?
- Да, - она просто прелесть
- Не читай ей стихи – влюбится ведь…
- И, не говори потом, что я не предупреждал…
Лыбится, стебется…
Он, - муж ее
 
Я – ей:
У тебя – смешные мурашки
Она: Да, особенно две
Загнала, в краску…
Сказала – сОски…
(можно подумать – я их мог не увидеть)
Ярко так, рассмеялась…
Глупая...
Чистым ребенком
Толку, что уже два раза мамой…
 
- Ну хватит, вам уже трепаться
- Нате – вам вина, красного
- мидии, уже поостыли…
- пошли б, хоть искупаться
 
И, мы пошли…
В свою первую последнюю близость
 
Он – что то кричал нам вслед (вдогонку)
Мы – делали вид что не слышим…
Она – тянет меня за палец…
Мы, и правда тогда оглохли
 
Вижу, боковым своим взглядом -
Он, ей, моей любимой,  - что – то говорит на ушко…
Поцеловал в ручку…
Странно…
Я, ведь, - должен был ревновать
Но, ведь нет…
И он ведь – тоже…
А, они  - хитро посмотрят в наш след
 
Под водой – глаза нараспашку
Лицо – к лицу 
Глаза – в глаза
Пальцы – в пальцы
 
Невесомость…
 
Она, так красива…
Когда кувыркается, под соленой волной
 
Как будто приснился сон…
И, она – русалкой в нем
 
Вылезли…
Смеясь, песком отрусились…
Сделали вид – что обиделись
Еще бы – они сожрали без нас всех наших мидий…
 
Посмеялись… - простили
 
По глотку, еще, терпкого красного…
И, снова, в него  - соленое
 
Она – вылезет на большой зеленый камень
Вроде как, сотрет мурашки…
Потянется красиво – бесстыже
Нашему, рыжему, как  она сама – солнцу…
 
Уже на завтра, - мы разъедемся
Больше, не будет кому, делить собой уставшую палатку…
Похоже – это уже навсегда
Мы, больше никогда не увидимся…
 
Где-то, оно – нам еще приснится…икнется…
Вспомнится, еще… догонит
Нашу первую, крайнюю… недопустимо чистую близость