Не лица любим, смутный образ...

Виктория Иванютина
Не лица любим, смутный образ,
И впитываем чуть дыша,
Мы лица те, где чудным образом
Сквозь напускное горит душа…

Едва касаемся губами,
Боясь обидеть и обжечь,
Мы душу, выстраданную годами,
Что должен каждый в себе беречь…

01.08.2013