Графоман

Раиса Смирнова
ПОЭТИЧЕСКИЙ КЛУБ ЗОЛОТОЙ ПАПИРУС. КОНКУРС Акро-Папирус. Кругозор
2 МЕСТО В МНОГОБОРЬЕ АКРОСТИХОВ.


Г_ордясь собой, печатал всё подряд.
Р_ожал стихи налево и направо.
А_х, как хотел он славы и наград,
Ф_еерии и громких криков «браво!».
О_н так спешил, писал за томом том.
М_ир  не признал его талант «высокий».
А_ повод был задуматься о том -
Н_ужны ль кому его пустые строки?