Мой Русский мир

Николай Солоницын
Живу средь новых сказок персонажей,
Замлеловских до тютельки, лицом,
Характером, без масок, макияжа...
Коль время есть, за чтением: Кольцов,

Белов, Шукшин, Астафьев и Распутин,
Буевич, Садур, Минаков, Головкин,
Корнилов, Тимофеева... Минуты
Отдохновения души... Уловки

Забот хозяйственных отвлечь уже не могут -
Весь, с головой, в блаженстве - не до дыр.
Есть, что читать и нынче, слава Богу -
Вот, в натуральном виде, Русский мир!