бочка нефти в ложке мёда

Вербург
ни за что бы не просила
слов-томлений-проявлений.
и не слабость, и не сила:
чувства нужно заслужить.

мне душа твоя-потёмки.
может это отраженье
переулков черниковки?
нарисую-будешь жить.
(в моей голове)


Уфа 2013