Молчит душа

Валенсия-Велиция
Молчит душа,
                не хочет говорить,
Она, наверное,
                устала.
Устала думать,
                ждать ЕГО, любить,
Но может быть,
                она восстала?

Быть может нужно было, 
                проучить,
Чтобы сговорчивей
                я стала,
И научилась
                Божий Дар ценить,
Она мне многое
                прощала...

Мне что же, без прости,
                его простить,
Что бы с ума сходить
                сначала?
Из века в век без устали
                Любить?
Любовь всегда
                я отдавала...

Ведь не любя,
                я не умею жить!