жизнь не лечит

Внутри Себя
эти хрупкие плечи
и правильно - жизнь не лечит

не лечит ничего,
врачи не помогают,
не видеть никого,
таблетки принимают.


я разлюбила тебя,
слава богу,
но по пустым переулкам октября,
начинаю скучать понемногу