на волнах любви...

Нежный Ангел -Эли
по изгибам тела руки-корабли,
улетели мысли, словно мотыльки
                к маяку желания...

белой чайкой нежность на волнах любви,
я ловлю, как рыбка, с тёплых губ твоих
                лёгкий бриз дыхания...

загорелись звёзды в любящих глазах -
мы теперь дельфины, нас несёт волна
                в море чувств безбрежных...

зорькою румянец тронул бархат щёк -
ты целуешь взглядом лотоса цветок*,
                ласковый мой, нежный...

            /Нежный Ангел-Эли/

*Цветок лотоса - символ красоты, чистоты, стремления к Солнцу и свету.  Из лотоса рождается Бог Солнца - Ра.
 Лотос  удивляет ученых всего мира, его листья и лепестки всегда остаются чистыми