Сурья Видья - Золотой Путь

Аполлония Делос
Скрывает тишина свой Первородный Звук –
Неслышимый для всех, но неизменный.
И в сердце в глубине таится тихий стук,
Что отзвуком един со всей Вселенной.

Там у Последних Врат спадёт с души покров –
Придёт тот час для всех неотвратимый. 
Сияющая грань, где виден срез миров –
Таких разнообразных и единых.
 
Постой и не спеши – почувствуй Красоту,
Где каждый миг собой являет Вечность.
И знай: Срединный Путь для Духа – Золотой!
Здесь Ум вмещает мудрую Сердечность... 

***