нам не о чем поговорить

Анастасия Полонская Зинькова
И все, и не о чем поговорить.
Дни стали дольше, ночи – тише.
Кричу тебе, но ты уже не слышишь,
Шепчу тебе, и мысли рвется нить.
Бывало, мы сидели на балконе,
Сгребал меня в охапку, чтоб согреть
И я на ухо начинала тихо петь,
Наверно что-то из Чижа. Не помню.
Ты приносил конфеты и вино,
И пусть о них мы сразу забывали,
Но мы тогда с тобой вдвоем мечтали,
Теперь мечтаем каждый о своем.
И вдруг на небе на седьмом нам стало тесно,
Истомой больше не наполнены глаза,
Нам больше нечего друг другу рассказать,
Точнее тем-то много, просто нам неинтересно.
Я миновала с легкостью мосты,
Летела, аки птица, над Невою,
Я слишком сильно бредила тобою,
Когда же ты успел стать мне чужим?
Совсем чужим и холодны ладони,
Но нам совсем не хочется их согревать.
Нам больше нечего друг другу рассказать,
Как пару лет назад, на питерском балконе.

18 июля 2013г.
(А.Зинькова)