Награда

Наталия Стэфорд
Остыло сердечко..нет более злости..
И ветер коснется остатков любви..
Уйдет, окунется и вспышкою спросит,
Кого хочешь видеть в объятиях своих?

В миг трепетно бросив.. в ответ ту улыбку,
В которой горела с отвагой любовь..
Так мило спросила.. созвучием скрипки,
Зачем мне любовь, переходящая в боль..?

Ушла, отвернулась..пройдясь по бульвару,
Убила причины кого-то любить..
Кто нужен - не даром проснется наградой,
А если уж нет, то её заслужи..