Черный ворон

Михаил Гавриш
Я слышу птицы крик,
похоже черный ворон,
разверг всю тишину на миг,
предупредив о скором.

О скором будущем солгал,
о том что будет дальше,
мистически огонь пылал,
я углублялся дальше.

Он мой слуга,он часть души,
он знает, кто таков я,
он в пустоту меня позвал,
И заклинания прошептал,его услышал я.

В ночной тиши, один он звал,
его призыв услышал,
я зачарованый стоял,
лишь крик его услышав.

Он мой владыка, его раб
навечно околдован,
Я заклинания читал,
Ведь я тот Черный Ворон