За ВДВ!!!

Виконд61
Давай, браток, за тех, кто в стропах,
За тех, кто небом наполняет купола,
За тех, кто в строго высеченных строках
Свои на мраморе оставил имена

Припев:
За ВДВ! Без крика и без драки,
За ВДВ! И помолчим потом
За тех, чью кровь навек впитали маки,
Кому «тюльпан» последним стал бортом

Я не помню, чтоб рвали тельняшки
И разборок не знал средь своих,
Я запомнил солдатскую фляжку
И последний глоток на троих

Припев:
За ВДВ! Без крика и без драки
За ВДВ! И помолчим потом
За тех, чью кровь навек впитали маки,
Кому «тюльпан» последним стал бортом

Не кричите, они не услышат
Они там, высоко-высоко
Помнишь, кто-то сказал: – Вроде дышит..
И самим задышалось легко

Припев:
За ВДВ! Без крика и без драки
За ВДВ! И помолчим потом
За тех, чью кровь навек впитали маки
Кому «тюльпан» последним стал бортом
_____________________________________
2 августа – День ВДВ, с наступающим!!!