расскажи

Даша Шурнова
Расскажи мне , как её ты любишь,
Как с неё сдуваешь пылинки,
Расскажи, как её нежно целуешь,
На рассказы мне хватит пол бутылки.

Ты рассказывай, не жалей меня,
Эта жалость хуже нелюбви.
Как ты с нею там, любовь моя,
Мне рассказывай, говори.

Она , видно, у тебя чудесная,
Ты в ней много чего нашёл.
Умная, интересная ,
С ней тебе хорошо.

Она тебя , видно, любит,
Нечаешь ты в ней души.
Не думай, что тебя позабудет,
Но любовью назвать не спеши.