бриллиант

Даниэль Мм
Доброе утро,открой свои глазки.
Солнце стремится к Тебе своей лаской.
Встанешь сегодня Ты с легкой ноги.
Будет возможность,друзьям помоги.
Все возвратится к Тебе во сто крат.
Ты же бриллиант аж в сто тысяч карат