Живу тобой

Надежда Владимировна Казанцева
Живу тобой,дышу тобой.
Люблю тебя всем сердцем.
Ты самый лучший,внеземной.
Ты ангел мой небесный.

Жизнь я не вижу без тебя.
Она как сон пустая.
Хочу тобой всегда дышать,
Ведь ты частичка Рая.

Хочу в объятьях утопать
Твоих,любимый,вечно.
С тобой от счастья улетать
На путь небесный Млечный…