утечка

Лес Густой
и входит сусло
 в русло
 и течет себе неслышно
 в дышло
 которое куда не поверни
 не увернёшься от херни

 приходится впадать
 раскачивая устье
 из этой жопы мира его мать
 в иное захолустье