без названия

Дарья Немцева
Знаешь, небо едва слышно
о тебе с утра прошептало...
что услышу, как ты дышишь,
что коснешься ты губ моих алых...

На веранду спустилась тихо,
босоногая, с легким ветром.
Чашка кофе. Пирог с корицей.
Где ты дышишь, скажи, где ты?!

И всмотревшись в рассветное утро,
как с листа прочитала ноты...
Я с тобой - ты промолвил будто
не грусти, не надо, ну что ты...

Чашка кофе. Пирог с корицей...
Августовское утро. Прохлада.
Эта нежность, которая снится.
Это Ты - все, что мне надо.