Поэтессе Людмиле Журавлевой

Елена Игнатенко 3
Ты Люда,Людочка,Людмила!
Ты женственна,умна,красива
В общении ты просто прелесть
К тебе давно мы присмотрелись
В твое стихотворения мастерство
Влюбилась я уже давно
Пусть в первый августовский день
Уйдет с лица печали тень
И праздник счастьем озарит
И в доме песня пусть звенит
Пусть в день рождения твоего
Веселым будет торжество
Прожить желаю много лет
С любимым рядом и без бед.
С днем рождения!