кртксть сстр тлнт

Лес Густой
бог снаружи недоказуем

*
с изнанки тьмы с той стороны каймы
 случайный соглядатай кутерьмы

*
кто сед как верба. полн как торба?
грек зорба

*
слыл смирным но
был дерзок с насекомыми

*
о как бы рад я был - поя
 в ответ - это не я ! не я...

и улетать за облака
 с весёлым смехом дурака

*

и дольче вита длится день
 а на подходе время дынь

пора угара
до упора

так поедом её
и ел бы

*

сначала астры да
потом костры
в саду ду
ду ду
ду