Хотели остаться...

Лидия Скрипкина
Хотели остаться с тобою друзьями,
А может расстаться совсем.
Не будем прощаться, играя словами,
Искать разговоров и тем.

Зачем-то страдаем, доходим до срыва,
При встрече отводим глаза.
Но вдруг остановит у кромки обрыва,
С раскатами грома гроза.

Душа отстрадает, сочтётся пропавшей,
Быть может не любишь? А зря!
Твоё подсознание скажет без фальши:
 - Напрасно ты жил, мир коптя.


фото из и-нета