Сны

Яна Шмитько
Одного тебя теперь я вижу
И снишься мне ночами
Только ты!
И улыбаешься во сне
                и обнимаешь!
И нет меня счастливее
                на всей земле!
Но это сны...
Они приходят и уходят
А в жизни мы
Очень не близки с тобой,
И дело ведь не в расстоянии
А в том, что ты сторонишься меня
Как-то резко исчез с моего горизонта
И в нежданный момент
Появился ты вновь!
Покорил мое сердце
И потом отдалился!
Не могу я понять, что причина тому?
И спросить не могу
Боясь потерять дружбу твою...