Несколько строк

Лазарев Александр
Напиши же мне несколько строк,
Расспроси меня: как я и где.
Хорошо ли я нынче живу
Или снова в какой-то беде?

Заведи же со мной разговор,
Ведь так просто причину найти!
Буду рад, если спросишь меня,
Не нашел ли я счастья в пути.

Даже просто: "Привет, как дела?" -
Скрасят радугой серые дни.
Не пугайся, что нас здесь прочтут,
Мы с тобой в переписке одни.

Напиши, мне не жить без тебя.
Я прошу тебя, несколько строк!
В нашей той невзаимной любви,
Может... сделаем новый виток?