Силы не было проститься...

Людмила Козлова
Доли лучшей мне хотелось,
Скрылась доля далеко.
О несбывшемся  томилась.
Нить рвала.  Да нелегко…

Силы не было проститься
С тем моим, что «не моё»…
Только надо ли томиться?
Крест един  – и всё житьё.

Крест един –  родная ноша,
Кто с ней мирится, кто нет.
Но в пути не всё - пороша,
Есть ещё  и солнца свет.