Поддельная дружба

Юлия Синякова 2
А давай с тобой начнем дружить
Как будто бы не знали мы друг друга
И будем всем в округе говорить,
Что ты мой друг, а я твоя подруга.
Давай с тобой гулять по вечерам
Как будто бы ничто нас не смущает
Давай забудем, что еще вчера
Была любовь и пусть она растает.
Давай смеяться вместе над толпой
И пусть воспринимают нас глупцами
Мне все равно и только лишь с тобой
Я буду наслаждаться вечерами.
Давай с тобой о чем-то говорить
И пусть вокруг никто не понимает
И не поймут как сложно нам дружить
Когда любовь никак не угасает.