Я буду рядом

Наталия Рыбина
Обиды нить запутала, сковала,
Как жаль, что ничего не изменить,
Да, что же в этой жизни не хватало,
Чтобы могло меня пленить?
Любовь и почести, награды и страданья, -
Смешалось всё в клубок один.
А может, мне всего лишь было надо
Одну тебя любить, тебя одну любить …

Припев:
Я разорву несчастий паутину,
И боль свою развею навсегда,
И никогда тебя я не покину,
Я буду рядом с тобой всегда!

Я попрошу у ветра крылья,
И полечу судьбе наперекор,
Оставлю в прошлом горечь и уныние,
И я уже не буду одинок.
Я знаю, что в морской пучине
Любви остался райский островок,
Там ждут меня, как дождь в пустыне,
И долететь туда дай сил мне Бог …