Сколько нужно время?

Юлия Синякова 2
А я люблю тебя и ты об этом знаешь
Хоть делаешь ты вид, что все равно
Из сердца меня просто прогоняешь,
Но без меня не сможет жить оно.
Ты мне сказал забудь, а сам ведь помнишь
Я видела любовь в твоих глазах
Да и меня ты навсегда запомнишь
Ведь было все увы не на словах.
А помнишь когда мне сказал, что любишь
Что хочешь быть теперь со мной вдвоем
Ты ж знал, что ты меня погубишь,
Но все равно стоял ты на своем.
Мне интересно сколько нужно время
Чтоб безразличие свое мне показать
Хоть знаешь ты что я в него не верю
Так сколько еще можно продолжать.
Не уж то ты легко поверил в то,
Что я без боя вот так просто сдамся
Я знаю, что тебе не все равно
И ты не думай, что тебе поддамся.