Далёкое далёко...

Солнечная Богиня
Где-то в далёком далёке
Царство прекрасное есть,
Там в грациозном полёте
Феи приносят весть...

Весть о скором бале,
Где принцесса пойдёт танцевать.
Там во дворце хрустальном
Не суждено нам бывать...

А вот наступил и день бала.
Прекрасная нимфа плывёт,
И где-то в серёдке зала
Она прервала свой полёт.

Плавным движением нежной руки
Принцесса танцора зовёт.
И словно в истоке чудесной реки
Нимфа качаясь плывёт...

Но, как назло, сквозь шторы
Зайчики солнца бегут,
И под влияньем авроры
Из памяти сон мой сотрут...