Нужен Сталин!

Станислав Гайдуков
*   *   *

В августе жара за сорок,
Ливни в декабре
Подмочили порох
В климатической войне.

Нефть и газ качаем. Лепота!
Гоним за рубеж.
Под ногами пустота.
Вырубаем лес.

Есть Байкальская вода
Продадим её
И останется тогда
Продавать бельё.

Разговоры про прогресс
Это болтовня.
Не дождёмся мы чудес
Языком звеня!

Много слов красивых,
Нам с трибун сказали.
Не политик сивый,
Нужен Сталин!

27 декабря 2010 г.