души пустые

Твоя Майская
Есть единицы, которым важно что внутри,
И миллиарды, которым важно что снаружи,
И так легко-легко людей таких найти,
В которых внешность - главное оружие.

А я бы обезвредила внутренним миром,
Пару выстрелов в сердце своей заботой,
И мне бы в друзья поэта, но не банкира,
Серенады под окнами, но не банкноты.

Я бы влюбилась в вашу фантазию,
Была бы в восторге от ваших идей,
Но вам ведь не хочется разнообразия,
Души пустые и хочется только страстей.