Скучаю

Леночек Солнце
Я скучаю по твоим губам,
Они слаще шоколада.
Всю жизнь бы тебя целовать
И ничего мне больше не надо.

Я скучаю по твоим глазам,
Смотреть в них для меня услада.
Я скучаю по твоим рукам,
Объятья нежные как награда.

Я скучаю по тебе родной,
Без тебя реальность хуже ада.
Но понимаю что не мой
И редким нашим встречам рада.