На одной волне

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

О весне можно песни петь,
В небе стаю за хвост поймать,
Вместе с ветром к тебе лететь
И своей весны не узнать.

Будет вечер греметь грозой.
Нам таких не хватало снов.
Одурманена пред тобой
Завываньем семи ветров.

Припев

Моя душа поет о нашей весне.
Теченьем рек вода растает в песке.
Творит пейзаж непотревоженный лес
Зовет крылатых с небес.

2 куплет

Пятна желтые на земле.
Солнце свет для нас бережет.
Мы плывем на одной волне,
Перевозчик веслом гребет.

3 куплет

Подглядела луна с небес
Закоулки земных миров.
Не бывает таких чудес,
Нам таких не хватало снов.

2004