На свидании сердец...

Иньия
Волной любви идут твои слова,
Мозг накрывая теплоты строкой.
Соединяя наши берега,
Ласкают мысли нас наперебой.

И счастье постигая наяву,
Нам вечность ангажирует себя.
Вдвоём сегодня на её балу,
Любовь танцуем, чувствами живя.

Даруются свидания сердцам
Вне времени реальности земной.
И радость рукоплещет небесам
За наше понимание с тобой.