Нас небо не раз обнимало!

Андрей Базилевич
Нас небо не раз обнимало,
И тельник наш к телу прилип.
Небесная синь покрывало.
В искусство войны Я вдруг вник.

   Как славно лететь с парашютом.
   Земля под тобою лежит.
   Под куполом гордо надутом,
   Десантник к любимой летит.

Порою же мы забияки,
Но все же нежнее нас нет.
Враги что доводят до драки.
Смывайтесь скорей!Вам совет.

   Мы с небом в обнимку ребята.
   Любого собой заслоним.
   У Бога войны наша хата.
   В объятия удачи летим...