Может надо было жопкой поверьтеть?

Геннадий Ельцов
Может надо было жопкой поверьтекть?
Чтоб суметь за что-то зацепиться.
Ведь без женщины мужчинам просто смерть.
Без мужчине бабе тоже не ужиться.
  Так что надо иногда пожертвовать собой.
  И за деньги выставить натуру.
  За хорошей жопкой мир как за горой.
  Что там говорить про собственную шкуру.
Так давай,красавица,не трусь.
Прелести показывай без страха.
Я все хитрости баб этих знаю наизусть.
И пассую лишь пред волею Аллаха.
  И услышав как бы в тот же миг,
  Стриптизерша станет раздеваться.
  Я бы сам разделся,хоть мужик.
  Чем у нас в стране можно заняться?