Без устали

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Как можно больше разных слов
Споем, найдем.
Услышат ли?
По переходу до высот
Спешим, горим.
Без устали.

1 припев

Темно в подъезде и вода
По трубам закапала.
Весна дождем по крышам падала.
Падала.

2 куплет

Через четырнадцать минут
Такси во двор.
Поехали.
Маршрут по темным адресам.
Тупик, забор.
Помеха ли?

2 припев

Не пострадает ни один,
Дела не выполнены. Каемся.
Каемся.

3 куплет

По телефонным номерам
Звонки. Гудки.
Уже пора.
Переплатили за талант.
Не жаль. Взаймы
До вечера.

2004