Следы

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Я недавно поняла, что влечет к тебе меня.
Наверно, это интуиция.
Промолчал в который раз, не успел исчезнуть с глаз.
Неужели провокация?

Припев

Моя последняя ночь. Полнолуние.
Мартовские коты.
Перемешавшись с землей, по дороге
Ведут куда-то следы.

2 куплет

Постарела на все сто, проглядела жизнь в окно.
Наверно, это преступление.
Километры на счету, босиком по ним иду,
Продолжаю наступление.

3 куплет

Бой часов, твои стихи, фотографии в пыли.
Наверно, это одиночество.
Ты прости что не звоню, ничего не говорю
И забыла имя-отчество.

2004