Дом на колесах

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Я еду домой по заезженным рельсам.
Пыхтит паровоз, мы плетемся в хвосте.
Я пялюсь в окно, мне заняться тут нечем.
Несется мой поезд навстречу судьбе.

Припев

М-м-м, над землей парит.
Везет, где огнем горит
Самая яркая в небе звезда.
Я возвращаюсь туда.

2 куплет

Гудят разговоры, бегут километры,
Бокал звенит ложкой в аккомпанемент.
Все те же вопросы, все те же ответы.
Стоим пять минут. Кипятка опять нет.

3 куплет

Размеренный стук отмеряет минуты,
Я жду с нетерпением цели пути.
Люблю этот временный дом на колесах,
Люблю эти горы в бескрайней степи.

2004