кончается

Эл Би Джей
Давно не писала стихи,
Даже не думала начинать.
Не было тревоги,гнетущей тоски.
Были эмоции,светлые дни.
Но все когда-нибудь заканчивается,
Все,что имеет начало..имеет конец.
Наша с тобой история,как мерцающий свет,где-то вдали.
Останется с нами навсегда,
Возможно,состоящее из тысячи букв,
Не предастся забвению,
Останется среди сотен строк.
Все хорошее,однажды..имеет конец
Имеет свой срок.
Даже,когда ты одинок..
Снова..одинок,
Все заканчивается,гаснет свет,
и ты снова один..одинок