Душа застыла

Галина Бобылёва
Душа застыла, превратившись в льдинку.
В ней, словно в зеркале, из прошлого мгновения
Мозаикой прекрасной чётко отразились,
Но как ни крепок холод,всё ж он временный,
Дай Бог, чтоб настоящего тепло лёд растопило!