Иосифу Скарбовскому

Станислав Гайдуков
***
Израиль где? Не далеко.
Открыт для встречи. Нет преград.
Связаться с другом, так легко
И я тебя услышать рад. 
Философично, глубоко…
Уже и речь полна печали...

С тоскою вспомнить про окно,
Куда все эти дни пропали?
А мы с тобой верны Отчизне-
Растила нас и берегла.
Беда, что при капитализме 
Очнулись мы, а жизнь прошла.
Второй, мы знаем, не бывает
Смерть. Подкрадётся страшный час
К нам незаметно, так бывает...
О, эта дама любит нас.
Мне жаль всех тех, кто Русь оставил.
Удачи всем, кто Русь прославил!

1 августа 2013